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Lysozym | Granulat

108,51 €*

Einheit
Produktnummer: 2108

Produktinformationen "Lysozym | Granulat"

Lysozym verhindert die Spätblähung (Buttersäureblähung) im Käse. Die Clostridien der Buttersäure gelangen mit Staub in die Milch. Während der Reifung der Käse steigt der pH-Wert wieder an, worauf die Clostridien der Buttersäurebaktierien auskeimen und der Käse anfängt zu blähen.

Art: Zusatzstoff beim Käsen, Granulat
Bezeichnung: Lysozym Granulat, Delvozyme, Delvo Zyme G
Menge: 0,1 kg, 0,5 kg, 2,4 kg, 5kg
Anwendung: Mit Wasser verdünnt in die Kesselmilch geben (2-5 g per 100 l Milch)
Zusatzinformation: Lebensmittelzusatzstoff E1105 für gereiften Käse.
Hinweis: Bitte beachten Sie die Auswahlmöglichkeit der Verpackungseinheit.

Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.