Filter
–
Käsetuch für die Käseherstellung
Käsetuch | Langflachszwirn
81,17 €*
Nummer:
Nr. 13 (195 x 195 cm)
Käsetücher aus Langflachszwirn in verschiedensten Größen. Das Käsetuch wird vor allem in der traditionellen Käseherstellung zusammen mit einer Käseform verwendet. Hier verhindert das Käsetuch, dass sich Klumpen in den Löchern der Käseform festsetzen und so das Ablaufen der Molke verhindern.Art: Käseform, LangflachszwirnGrößen:
Käsetuch
Maße
Nr. 1
25 x 25 cm
Nr. 5
75 x 75 cm
Nr. 6
90 x 90 cm
Nr. 7
105 x 105 cm
Nr. 8
120 x 120 cm
Nr. 9
135 x 135 cm
Nr. 10
150 x 150 cm
Nr. 11
165 x 165 cm
Nr. 13
195 x 195 cmMenge: 1 Stk.Anwendung: Käsetuch in die Käseform legen. Das Käsetuch sollte gründlich gereinigt werden.Hinweis: Bitte beachten Sie die Auswahlmöglichkeit der Maße.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.
Varianten ab 15,17 €*
Quarksack
25,08 €*
Der Quarksack besteht aus Polyesterzwirn und hat Maße von 60 x 100 cm. Der Quarksack eignet sich bei der Käseherstellung dazu, die Molke vom Käse zu trennen. Die Molke kann dann durch die Fasern des Zwirns ablaufen.Art: QuarksackGröße: 60 x 100 cmMenge: 1 Stk.Anwendung: Quarksack mit Käse füllen und über ein Auffangbehälter lagern.Hinweis: Der Quarksack sollte vor und nach Gebrauch gründlich gereinigt werden.Die gezeigten Bilder dienen als Referenz, das tatsächliche Produkt kann abweichen.